您的位置  首页 >> 留学*培训 >> 留学项目 >> 正文
外院承接的海外考试项目介绍-----TOEFL/GRE
[来源:本站 | 作者:bgs | 日期:2011年10月20日 | 浏览30377 次] 字体:[ ]

 

外国语学院于200711月开始承接托福考试项目,考场(STN80050 A)拥有考位24个,次年年初考位提高到40个,并于下半年增设B考场,到09年,该项目合计拥有考位86个。201110月,我院又新开设CD考场,现有考场四个,机考考位204个。

近年来,随着本地区出国学生的增加,托福考位虽然大规模扩充,仍不能满足需要,特别从每年6月份开始,全国各地考位都非常紧张,上海周边地区更为严重。

托福考试需要在网上报名,每年有40次左右的考试,通常会在11月中旬提供下一年度的机考考位,有计划参加考试的考生必须尽早报名。

GRE也是美国ETS提供的考试项目,和TOEFL有相近的硬件和技术要求,我院从今年8月份开始设立ABC三个考场,拥有考位129个。GRE每年有12次左右的考试,同样需要在网上报名,较于以前的纸笔考试,GRE的网上考试在各方面都具备很大的优势。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无