您的位置  首页 >> 党群工作 >> 离退休 >> 正文
关工委调研会议在我院举行
[来源:本站 | 作者:bgs | 日期:2011年6月10日 | 浏览25994 次] 字体:[ ]

 

 

2011520我校关工委常务副主任何寿春、校关工委常务副秘书长徐福、校关工委委员李家钧、凌爱珠等来我院调研,指导工作。关工委调研会议下午三点在会议室举行。会上传达了江苏省高等学校关心下一代工作考核内容和要求,其中包括组织领导、教育教学工作、社区工作、办实事做好事、关工委自身建设等方面。何寿春、李家钧、凌爱珠指出了现阶段工作中存在的一些问题:调节不够,全校整体教师规模大,平均年龄偏大,也强调要保证投入、突出特色。

 


 

会上,我院党委书记王欣发表讲话,指出全院学生老师对关工委的工作非常支持,氛围良好,十分和谐。各党支部、爱心基金也做了很多工作。我院关工委工作方针为十六个字:积极支持、因地制宜、量力而行、突出特色。表示要认真落实苏教党【201051号文件精神,积极为我院关工委工作搭建平台、整合资源,努力促使我院关工委工作更上一层楼。

 


 

接着王健副书记等也相继发言。最后何寿春副主任做出总结,指出要继续学习、贯彻实施中共江苏省教育工委、中共江苏省教育厅党组苏教党【201051号文件精神,进一步重视和加强关工委工作。与此同时围绕中心、服务大局,立足基层、讲求实效,配合补充、主动作为。还要充分发挥离退休老同志、退协、退休党支部的作用,发挥“五老”的资源优势,做好“老与少”的对接。何副主任还结合实际谈了自已学习贯彻教育部党组和省教育厅党组有关文件精神的认识和体会,并就关工委今后工作的努力方向提出了要求。

 


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无