您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
学生党员齐行动 师生情谊飘满院
[来源:本站 | 作者:zh | 日期:2011年6月9日 | 浏览27668 次] 字体:[ ]

——记2007级本科生党支部“我为老师做件事”活动

 

525早上9:30,苏州大学外国语学院2007级本科生党支部的全体党员聚集于崇远楼辅导员办公室,参加党支部策划的“我为老师做件事”活动。此次活动也是外国语学院2011届毕业生系列活动之一。

三十余名党员根据学科类别分工,三五一组,分别前往外国语学院老师的四栋办公楼以及行政楼,帮助老师打扫卫生,感老师四年来的培育和教导。党员们参与活动的热情非常高,大家都争先恐后地拿起扫帚、拖把、抹布……默契地打扫开了。有的帮助老师们整理办公桌,有的去擦窗户,有的来到会议室擦拭橱柜、拖地板……虽然这几天气温不高,但是热火朝天地干了一番后,很多同学的脸上都沁出了汗珠。

 


 

除了帮助老师们打扫卫生之外,2007级本科生党支部的全体党员们还用在去年“最佳党日活动”评比中获得的400元奖金买来了三十余盆小盆景,分别放置在老师们的办公桌上,资料室里,给老师的办公室增添绿意,营造清新、畅快的工作氛围。

 


 

本次的“我为老师做件事”党支部活动取得了圆满的成功,党员们的表现受到了学院老师的高度赞扬及肯定。今后,我们定会将这样的活动继续开展下去,用实际行动来感谢辛勤护育我们的园丁们!


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无