您的位置  首页 >> 党群工作 >> 院工会 >> 正文
苏州大学集邮协会关于预定2011年新邮的通知
[来源:本站 | 作者:gm | 日期:2010年11月5日 | 浏览14705 次] 字体:[ ]
 
各位老师:现将《苏州大学集邮协会关于预定2011年新邮的通知》转发给您,如有需要,请在11月9日前联系工会刘亚东老师,谢谢!
 
外国语学院办公室
2010.11.5
 

 

 

苏州大学集邮协会关于预定2011年新邮的通知

 

各集邮小组:

 

     接苏州市集邮协会的通知,2011年度邮资票品预定工作即将展开。仍然实行“总量调控,适度从紧”的政策,现将2011年预定工作有关事项通知如下:

 

     1 必须先行缴纳2011年会费后,方可预定,会员费10元;

 

     2 2011年邮资票品预定金额:(1)套票:185元;(2)年册:200元(含空册);(3)小版票:125元;(4)大版票:1085元;(5JPJF25元。套票、年册限定5套,大版、小版限定1版,老订户请把上年邮卡带上以旧换新。

 

   同时为了满足学校师生预定的要求,只要缴纳2011年会费,可以增订套票、年册和大版。

 

   3 各集邮小组组长,请收齐老集邮卡和钱款后填好表(表一、表二见附件),在119前到档案馆(敬文图书馆四楼)408室钱万里处办理,请相互转告,逾期不候。

 

 

 

 附件:2011年邮资票品预订信息表1Book1.xls 17 (KB)

 

 

苏大邮协

2010-11-04 15:40

 

 

 

 

  起草人: 档案馆 钱万里   发布人: 档案馆 钱万里

 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无