您的位置  首页 >> 大学外语 >> 教研动态 >> 正文
大学英语课堂的全球化:口语学生们踊跃与来自荷兰的英语老师Hilda Feijen进行交流
[来源:本站 | 作者:zxg | 日期:2010年10月11日 | 浏览100944 次] 字体:[ ]

   

 

928,来自荷兰的英语教师Hilda Feijen为我院大学外语部“高级英语口语”课程的学生呈现了一堂精彩的荷兰文化课。Feijen女士简要介绍荷兰历史文化等知识后,学生们在金琳老师的组织下积极参与了互动环节。学生们大方得体的英语口语表达和精心准备的问题,充分展示出他们敏捷的才思,独特的思维和开阔的视野,同时也给Feijen女士留下了深刻的印象。

 

 

大学英语课程教师们积极创造机会,邀请来自世界各国的英语教师走进英语课堂,与学生们进行真实的文化交流,这是对传统英语课堂教学的延伸、补充和发展,更是培养学生全球化时代跨文化交际能力的有效实践。


 

(朱京 执笔)

 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无