您的位置  首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文
“译林杯”江苏高校英语写作大赛通讯
[来源:本站 | 作者:zh | 日期:2010年9月29日 | 浏览111776 次] 字体:[ ]

 由江苏省高校外语教育研究会、南京大学外国语学院、译林出版社主办的江苏高校英语写作大赛于2010719正式闭幕。比赛旨在带动全省高校重视对学生英语写作能力的培养,进一步关注学生英语写作能力的整体提高,从而推动省内英语教学的全面发展。我院领导和老师对此予以了大力支持。由朱新福、徐健、黄芝等老师带队和辅导,选派选手参加了比赛。

 本次大赛评审委员会由省内英语教学专家和外籍英语专家组成,比赛分为初赛和决赛两个环节,决赛形式为一小时的即时英语写作,共有来自省内各大高校本科组与高职高专组的93位同学参加。经过初赛和决赛的两轮角逐,我院英语系07级学生陈曦、周璇分别荣获本科组一等奖和二等奖,为我校赢得了荣誉。

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无