您的位置  首页 >> 学生工作 >> 志愿者服务 >> 正文
【青年温度】| 苏州大儒中心小学支教公益行2017第十季
[来源:本站 | 作者:admin | 日期:2017年5月15日 | 浏览106 次] 字体:[ ]

【青年温度】| 苏州大儒中心小学支教公益行2017第十季


  前言
  天气慢慢闷热起来,似乎让人嗅到了夏天的味道。大儒中心小学的支教活动已经和我们相伴走过了半年多的时间,这次志愿者和小朋友们又会给我们带来什么样的故事呢?
  第一组
  第一组的志愿者老师采取了因材施教的方法,对于基础较好的同学进行了发音纠正,对小胖同学则是耐心地讲解单词和课文。小胖在老师的指导下渐渐开始开口说英语了~
  第二组
  第二组的志愿者老师在课文辅导完毕后,让同学们拿出了作业,对不懂的错题进行再次提问,以便于查漏补缺。




  第三组
  第三组同学们的学习热情似乎格外高涨,两个志愿者老师都围着他们团团转,根据同学们对课文的疑惑之处一一解答。
  第四组
  第四组的志愿者老师要求同学们朗读课文时,分角色朗读。极大地调动了同学们对于朗读英语的热情,既熟悉了课文,又收获了满满的笑声。




  第五组
  第五组的志愿者老师让同学们自由读课文,并纠正错误,如此一来就给予了学生适当的自主学习空间和理解时间。
来源:苏州大学外国语学院青年志愿者服务中心
记者:李婧逸
编辑:张周听雨
审核:侯依林


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无