您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> >> 正文
外国语学院召开本科教学审核评估工作专题会
[来源:本站 | 作者:admin | 日期:2017年9月13日 | 浏览228 次] 字体:[ ]

外国语学院召开本科教学审核评估工作专题会

    9月11日下午,为进一步推进本科教学审核评估工作,切实落实学校对学院本科教学预评估中提出的意见和要求,外国语学院党政联席会专门召开了“推进本科教学审核评估工作”专题会议。学院全体党政领导出席,会议由朱新福院长主持。
会上,朱新福院长就落实9月8日由蒋星红副校长为组长的专家组来学院进行本科教学预评估时提出的工作要求,对学院网站信息进行全面的梳理,同时在学院网站上增加迎评栏目,加大宣传力度。严冬生书记在会上即时进行任务分解,切块分工,要求信息上报严格把关,责任到人,保证信息的准确性和时效性。
    同时,为更好地做好学院本科教学审核评估工作,经全会讨论,一致同意聘请翻译系系主任孟祥春同志为院长助理,配合朱新福院长协管全日制本科教学、学科建设、外事等工作,当下,主要任务是做好迎接本科教学审核评估工作。
孙倚娜、王军、王凤英、胡海峰等党政领导就一些具体的工作作了补充和交流,一致同意在学院网站上增加迎评栏目,加大宣传力度,同时提出了其它建设性的意见和建议。
    会议还根据学院迎接本科教学审核评估工作的需要,调整充实了迎评领导小组成员及其各职能组职能。决定评建领导小组下设办公室,由孟祥春兼任主任,成员为各教务秘书,评建材料组组长由朱新福院长担任,副组长由孙倚娜副院长、孟祥春院长助理担任;评建保障组组长由王凤英副院长担任,副组长由综合办主任蒋莲艳担任;成立评建宣传组,组长由严冬生书记担任,副组长由王军副院长、胡海峰副书记担任。加强对师生员工投入迎评工作的宣传和动员。同时,还就本科教学迎评工作中的汇报PPT的凝练、修改和完善等问题进行了研究和讨论。
    严冬生书记最后强调,9月8日的本科教学审核预评估中,我们还存在不少不足和问题,我们必须要高度重视,进一步统一思想、提高认识,加强组织领导,明确责任,进一步动员和调动全体师生的积极性,全院师生上下联动,认真落实各项迎评工作,全面保障本科教学审核评估工作顺利开展。



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无