您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> >> 正文
外国语学院召开本科教学审核评估工作推进会
[来源:本站 | 作者:admin | 日期:2017年7月31日 | 浏览184 次] 字体:[ ]

外国语学院召开本科教学审核评估工作推进会

    6月30日下午,我院本科教学工作审核评估推进会在崇远楼二楼世界文化教室召开。本次评估推进会是外国语学院继2017年1月教授会议、系主任评估工作会和3月全院教工评估动员会以后的第四次评估推进会议,学院党政领导、各系正副主任等组成的本科教学审核式评估工作组全体成员参加了会议。
    会议由院长朱新福教授主持。朱院长首先总结回顾了我院本科教学工作审核评估各项准备工作的完成情况,充分肯定了大家为完成阶段性工作所付出的辛勤和努力;同时,朱院长也指出了自评报告初稿中还存在的数据问题、信息问题和表述等问题,希望各部门通力合作,针对支撑材料、状态数据库、网站建设等对应的时间节点和相应工作内容,共同修改自评报告,补充支撑材料,完善教学数据库和实习实训基地表,完成学院网站信息更新任务等,对下一阶段任务进行了明确的布置和分工。
    随后,朱院长向与会教师传达了学校相关会议精神,重申本次教学评估工作是我院工作重中之重,全院师生必须全身心投入,认真做好迎评的各项准备工作,确保万无一失。朱院长提出要继续加强迎评工作良好氛围的营造,加强审核评估案头材料的充实工作,要求全体师生要全面了解我院基本办学信息,群策群力对审核材料以及相关支撑材料进行查漏补缺,以积极昂扬的姿态迎接今年下半年的本科教学审核评估工作。 
    教务办秘书庄宇峰重点强调了课程培养方案需要更新的信息,建议各系组织任课教师根据学校教务部苏大课程中心刊载的各课程培养方案,及时对所授专业课程更新课程代码、教学内容、选用教材等方面的信息。
    最后,学院党委书记严冬生对本次推进会进行了总结,他指出本次本科教学工作审核评估是我院今年工作的重点,希望大家一定要准确把握本次审核评估的精神和意义、内涵和精髓、目标和要求,统一思想,高度重视本次审核式评估,要广泛发动师生积极参与评估工作,要狠抓落实,继续加强评审材料的完善工作,确保本次审核评估工作的胜利完成,以实际行动迎接党的十九大的召开。



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无