您的位置  首页 >> 学生工作 >> 文化活动 >> 正文
2017年日语文化节——日语歌曲大赛圆满举行
[来源:本站 | 作者:admin | 日期:2017年6月2日 | 浏览243 次] 字体:[ ]

 

 511日晚1830分,2017年日语歌曲大赛在崇远楼201准时举行。日语歌曲大赛作为2017年樱花社举办的日语文化节系列活动之首发,吸引了包括外国语学院、物理·光电能源学部、海外教育学院和医学部等多个学院(部)同学的参加。此次大赛邀请到了日本外教松田多枝子老师、平木雅己老师和樱花社社长宗路漉同学担任评委。

 

随着夜色渐深,选手们一一上台演唱。选手们们真是藏龙卧虎,歌声或欢快清脆,或深沉动情。几首经典的日语歌曲勾起了大家的回忆。选手精心的装扮也是比赛的一大亮点,可以看出大家都是用心准备。

 

最终,经过激烈的角逐和紧张的计分,周子嫣、侯煦、杭程三名同学分获本次比赛的前三名。外教松田多枝子老师平木雅己老师为获奖同学颁奖。

 



责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无