您的位置  首页 >> 学术研究 >> 学术会议与赛事 >> 正文
第三届全国英语词汇学学术研讨会邀请函
[来源:本站 | 作者:bgs | 日期:2013年9月11日 | 浏览1714 次] 字体:[ ]

 

尊敬的           女士/先生:

 上有天堂,下有苏杭11月的苏州,鲜花盛开,秋高气爽,在这个诱人的季节里,我们荣幸地邀请您出席在苏州大学举行的第三届全国英语词汇学学术研讨会 会议时间:20131115日至17日。大会将邀请多名国内著名专家就英语词汇学习英语词汇教学英语词汇研究等相关问题做主题发言。

大会主题:多视角下的英语词汇教学与研究。分主题:(1)英语词汇的心理学研究;(2)英语词汇的语言学研究;(3) 英语词汇的认知研究; (4) 英语词汇的教学研究; (5)英语词汇的学习研究; (6)英语词汇的其他视角研究;(7)其他相关研究。

会议工作语言:英语和汉语

论文可以是关于英语词汇方面的,也可以是英语教学方面的,论文摘要截止日期:20131010日。论文摘要Word格式发到会议邮箱。

为了保障会议质量与秩序,请您特别注意:接到本邀请函后,请于20131015日前会议回执填好后以电子邮件形式(附件)发到会议邮箱:cihui2013@163.com。若您采用普通邮件形式,请寄至:215006江苏省苏州市十梓街一号苏州大学外国语学院 贾冠杰收。

会议地点:苏州大学外国语学院

会议费用:会务费800元(研究生400元);交通和食宿费用自理

报到时间:20131115日早8:00-晚10:00

报到地点:苏州市干将东路535 凯莱大酒店

 

乘车路线:

1)从苏州火车站:在南广场乘出租车25元以内,或由火车站北广场乘178518、游5(南线)公交车至相门站下车。

2)从苏州火车北站:80路到苏州火车站,再转乘178518、游5(南线)公交车至相门站下。或乘快线8号站到达苏州火车站,转车(4021983406)一站到苏州火车站,再转乘178518、游5(南线)公交车至相门站下车。

3)从飞机场:乘飞机参会者需要在上海转车,可在上海虹桥或浦东机场直接乘坐机场到苏州的班车,到苏州市星明街海关大楼下车,再乘地铁或68路公交车到相门站下(推荐本线路)

l         在上海浦东机场也可以乘地铁到上海火车站乘车到苏州火车站,再转乘1785185(南线)公交车到相门站下车

l         在上海虹桥机场也可以直接乘高铁火车到苏州火车站,再转乘1785185(南线)公交车到相门站下车

 

联系人:白玮玮18862190260 曹艳红1396210029 陈胜利 13401770590

 

提醒:(1)请带全证件,凭邀请函和身份证报到入住。(2)报到时,请提交论文全文。(3)注意买好返程票。(4)报到时领盖有公章的邀请信,以便报销。

 

第三届全国英语词汇学学术研讨会筹委会

苏州大学外国语学院

2013816


第三届全国英语词汇学学术研讨会

20131015日前返回)

 

 

 

 

性别

 

职称

 

职务

 

工作单位

 

邮编

 

通信地址

 

 

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无