您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
发展党员公示(2013年3月4日)
[来源:本站 | 作者:zh | 日期:2013年3月4日 | 浏览2060 次] 字体:[ ]

 

经外国语学院2011级本科生党支部培养考察,广泛听取党内外群众意见,本支部拟于近期召开支部党员大会,讨论周锐、林卉、朱静文、施茗稀、盛莹莹、李玉培等六位同志发展为中共预备党员的事项,现将基本情况公示如下:

一、 基本情况:

周锐,女,19931月生,现为苏大外院2011级英语二班学生,在大一期间曾担任班长,201112月向党组织递交了入党申请书,20121月列为入党积极分子,20131月确定为发展对象。

该同学学习认真,工作负责,乐于助人,平时积极参加各类活动,对自己高标准严要求,注重理论学习,经常向党组织汇报思想,努力提高自己的综合素质。曾获得2011年度院“优秀学生干部”称号和2012年校“社会工作奖学金

林卉,女,199211月生,现为苏大外院2011级英翻班班长,201111月向党组织递交了入党申请书,20121月列为入党积极分子,20131月确定为发展对象。

该同学为人真诚,能够设身处地为别人着想,勤奋好学,生活俭朴,工作认真负责,积极向上,具有强烈的社会责任感和集体荣誉感。并获得2011年度院“优秀学生干部”称号及2012年校“学习优秀二等奖学金“和“社会工作奖学金”。

朱静文,女19927月生,现就读于苏大外院本科2011级德语专业,担任该班团支部部书记,20094月向党组织递交了入党申请书,20121月列为入党积极分子,20131月确定为发展对象。

朱静文同学勤奋好学,工作积极肯干,有较强的组织能力,曾获得2012年校“社会工作奖学金“,平时积极参加各类活动,为人热情,关心同学,在班级中能起很好的示范作用。

施茗稀,女,19931月生,现任苏州大学外国语学院本科2011级英语专业二班班长,201111月向党组织递交了入党申请书,20121月列为入党积极分子,20131月确定为发展对象。

该同学学习能力强,学习优秀,班委工作细致周到,与同学关系融洽,有较好的沟通和协调能力,积极参与各类活动。曾获得2012年校“学习优秀一等奖学金“、”素质拓展奖学金“及”人民综合奖学金“。

盛莹莹,女,19926月生,现就读于苏大外院本科2011级法英双语专业,现担任该班副班长兼学习委员,201110月向党组织递交入党申请书,20121月列为入党积极分子,20131月确定为发展对象。

该同学是一名积极主动的学生,曾获得2012年校“学习优秀二等奖学金“及国家”励志奖学金“。为人开朗热情、生活节俭,做事有计划、有毅力,在担任班委期间,工作认真负责。各方面表现得到了老师和同学们的一致好评。

李玉培,女,19938月生,现为苏州大学外国语学院本科2011级日语专业学生,201110月向党组织递交了入党申请书,20121月列为入党积极分子,20131月确定为发展对象。

该同学思想上积极进取,关心时事;有很强的服务意识,作为早读俱乐部负责人,积极组织和参与,持之以恒,体现其较强的工作能力和责任心。平时学习认真,乐于帮助他人,有较强的群众基础。她的作品《一家人》获苏州大学第十一届学生宿舍文化节征文比赛优秀奖。

二、公示期限及联系方式:
     
公示时间为7天,自201334--310日,如对上述人员有异议,请在公示期间与院党委联系,联系人:王健,联系电话:65243066 

外国语学院2011级本科生支部

201334


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无