您的位置  首页 >> 大学外语 >> 教研动态 >> 正文
朱京老师应邀赴郑州、南京参加“外教社2012年暑期全国高校英语教师发展论坛”
[来源:本站 | 作者:bgs | 日期:2012年8月17日 | 浏览5488 次] 字体:[ ]

 

外教社2012年暑期全国高校英语教师发展论坛7月底至8月初在郑州、沈阳、合肥、南京等地召开。为加强我国高校英语教师职业培训和发展引导,上海外国语大学、中国外语教材与教法研究中心、上海外语教育出版社联合主办了此次论坛。论坛邀请了外语领域的知名专家做学术讲座,还邀请了“外教社杯”全国大学英语教学大赛获奖的教师做示范课演示。

 


 

722日,郑州会场邀请了我院朱京老师、江南大学曹丹老师、苏州职业大学顾韵老师、淮阴工学院李梓老师做示范课演示。南京林业大学肖飞教授、徐州师范大学穆凤英教授对四位教师的示范课做了精彩的点评。随后,两百多位参加论坛的教师评选出一等奖一名、二等奖三名。我院朱京老师荣获2012年暑期全国高校英语教师发展论坛优秀示范课评比一等奖。

72981,南京会场邀请东南大学李霄翔教授做了题为“大学英语改革与教师发展”的学术讲座,我院朱京老师做了示范课演示

 

       近两年来,我院数位教师应邀在视听说骨干教师研修班、暑期教师发展论坛及兄弟高校做示范课演示,充分展示了学院对青年教师综合素养和教学能力培养的成果。

 

 

    

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无