您的位置  首页 >> 大学外语 >> 教研动态 >> 正文
喜讯: 我院夏天老师和曹艳红老师在第三届“外教社杯”全国大学英语教学大赛江苏省赛区决赛中喜获佳绩
[来源:本站 | 作者:bgs | 日期:2012年5月31日 | 浏览7034 次] 字体:[ ]

 

526上午,第三届“外教社杯”全国大学英语教学大赛江苏省赛区决赛在徐州落幕。我院夏天老师和曹艳红老师在激烈的竞争中脱颖而出,经过三轮的比赛,夏天老师获得本科综合组一等奖,曹艳红老师获得本科听说组二等奖,夏天老师经过第四轮的PK,成功获得代表江苏省参加全国大学英语教学大赛综合组总决赛的资格。


 

 

第三届“外教社杯”全国大学英语教学大赛江苏省赛区比赛由教育部高等学校外语专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、江苏省教育厅、江苏高校外国语教学研究会、上海外语教育出版社共同主办。江苏省赛区比赛从今年3月份启动,分初赛、复赛、决赛三个阶段,来自全省各高校共158名选手参加了比赛,参赛报名人数为三年之最。

 


 

在颁奖典礼上,江苏高校外国语教学研究会会长李霄翔教授强调了此次大赛对英语师资培养和外语教学质量提高的意义。江苏高校外国语教学研究会副会长、大赛总评委王海啸教授希望更多教师能在语言基本功、教学设计能力、教学方法使用等方面加强学习、不断完善、逐步提高。上海外语教育出版社党委书记孙玉博士代表主办方介绍了举办“外教社杯”全国大学英语教学大赛的初衷,他希望通过此活动,增强教育管理层对教学一线教师的认识,增强从教学者对教育、教学事业的认识,从而更好地服务外语教学,提高外语教学质量。

     夏天老师和曹艳红老师这次获奖再次彰显了苏州大学外国语学院大学英语教师专业化发展中教师积极进取、团队鼎力合作的特色。

 

  

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无