您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> >> 正文
外国语学院举办2012新年晚会
[来源:本站 | 作者:bgs | 日期:2012年1月31日 | 浏览600668 次] 字体:[ ]

 

 

2012110日晚,外国语学院隆重举行一年一度的新年晚会。晚会由我校“十大校园”歌手之一的莫俊华博士和西班牙语系的薛白老师共同主持。田晓明副校长以及曾在学院工作的周正兴、徐青根、施亚东等多位领导先后到会,与学院全体教职员工欢聚一堂,共庆新年的到来。

在晚会上,田晓明副校长代表学校向全体外院教师发表了热情洋溢的讲话,田校长首先对我院一年来在学科建设等方面取得的骄人成绩表示祝贺,希望外国语学院在新的一年里不断进步,不断取得新的成绩,他最后向我院全体老师致以诚挚的新春祝福。

学院党委王欣书记代表党政领导班子也向全体到会老师致以热烈的新年祝贺,王书记指出,对外国语学院来说,2011年是忙碌而充实的一年,学院各项工作进展顺利,成果显著,办学水平得到了进一步提升,他代表学院党政领导对全体教授的辛勤付出表示衷心的感谢,并向全体教师致以节日的问候。

晚会上,王腊宝院长向一年来在我院教学、科研、管理等各条战线上取得突出成绩的老师颁发了“院长奖”,并向获奖老师表示衷心的感谢和祝贺。

硕果累累辞旧岁,欢歌阵阵传祝福!新年晚会上,田晓明副校长、外国语学院王健副书记、王宏教授、杜争鸣教授、刘玉琴、洪庆福、莫俊华等多位老师先后上台一展歌喉,用优美的歌声给大家送去美好的祝愿。晚会上洋溢着喜庆、欢乐、祥和的气氛,老师们畅谈同事情谊、共谋学院发展,在这个辞旧迎新的时刻,大家共同祝愿外国语学院的明天更加美好!

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无