2019年“外研社•国才杯”英语挑战赛苏州大学海选初赛圆满结束

时间:2019-06-26  浏览:10


       一年一度的“外研社•国才杯”英语挑战赛拉开序幕。我校师生一如既往地积极参与,于五月份发出启动通知,六月初圆满完成了各项线下海选初赛。
       写作大赛于6月5日晚在本部和新校区同时进行。来自十多个院系的近百名本科生在60分钟内就紧扣时事的议题展开500字以上的观点阐述。写作大赛评委老师经过公平公正的集体评阅,最终确定12名同学凭借鲜明的观点、严谨的结构和良好的语言在初赛中获胜。

       阅读大赛于6月9日分别在独墅湖校区和东校区两个分赛场同时举行。赛前15分钟同学们信心满满地准时进入赛场,指导老师从检查证件、分发材料、到组织学生认真参赛,一切程序进行得严肃认真且井井有条,初赛圆满结束。


       演讲大赛于2019年6月9日下午在本部崇远楼二楼小剧场举行。本场比赛的评委老师阵容强大,有孙倚娜、卫岭、黄婷、高燕红、邢春等老师,她们都有着丰富的大赛指导经验;赵新刚、冷洁、蒲丽萍、岳爱萍等老师也积极参与宣传、组织、报名等工作。本次演讲的题目是My Big Story in 2049,选手们在舞台上展开激烈的角逐。演讲结束后,孙倚娜教授给予了详细而精辟的点评。最后还特邀了三位往届演讲大赛获奖选手上台分享了参赛经验。经过评委评定,最终有15位选手初赛出线。其他选手仍然可以参加线上竞赛,竞争国赛资格。