26届中国日报社“21世界·可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛江苏赛区决赛于424日在南京医科大学江宁校区举行。我院学生刘佳艺(指导教师为英文系陶丽副教授)凭借出色的发挥获得了季军的好成绩。

中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛由中国日报社主办、21世纪英语教育传媒承办。作为国内学术档次高、组织严谨的英语学习竞赛,为广大英语教育工作者和英语学习者提供了一个国际化、专业性的学习交流平台。大赛每年获奖选手代表了中国学子综合英语演讲能力的最高水平。

424日,来自江苏省内24所高校的选手参与此次比赛,分为已备演讲、即兴演讲以及即兴问答三个环节。刘佳艺同学凭借优美的发音、流利的表达和敏锐的思维给评委留下深刻印象,最后斩获季军荣誉。

在此,我们向获奖选手表示祝贺,向为比赛付出诸多努力的指导老师表示感谢!我们期待今后有更多老师和学生在比赛中获得佳绩。