The International Conference on Lalnguage Form and Function

(ICLFF)

“形式与功能:语言学国际学术研讨会”征稿启事

  国内外学者针对语言的形式和功能做出了许多富有洞察力的重要发现,近些年国内外学者还围绕语言官能内部不同模块之间的接口以及语言官能与人脑其他认知系统之间的接口进行了研究和思考,为语言学各分支领域和其他相关学科的相互借鉴和发展做出了巨大贡献。为了进一步推进研究和交流,2015年3月27-29日,苏州大学外国语学院将举办“形式与功能:语言学国际学术研讨会”(《外国语》编辑部为协办单位之一)。我们诚邀您参加本次会议。请您在2014年12月31日前将论文摘要(英文或中文)以email附件形式发送至iclff2015@126.com。会议详情请访问:http://sfl.suda.edu.cn/ICLFF。

主题发言专家(按字母顺序排序):

Crain, Stephen (Macquarie University)
Hawkins, John A. (University of California Davis & Cambridge University)
Lee, Tomas Hun-Tak (Chinese University of Hong Kong)
Newmeyer, Frederick J. (University of Washington)
Rice, Keren (University of Toronto)
Tsai,Wei-Tien, Dylan (National Tsing Hua University)
Xu, Liejiong (University of Toronto)

 

E-mail: ICLFF2015@126.com

The School of Foreign Languages, Soochow University