爱我中华 地久天长——大外二支部的一次别开生面的主题党日活动

时间:2019-09-27  浏览:10


爱我中华 地久天长


    为庆祝新中国建立70周年,暑假期间大外二支部进行了一次别开生面的主题党日活动。

823日晚,中共苏州市委宣传部协同中共苏州工业园区工委宣传部联合出品,苏州新时代文体会展集团有限公司与美国亚裔表演艺术中心于在苏州文化艺术中心大剧院隆重举办iSing! China地久天长 献礼新中国成立70周年音乐会。来自世界上16个国家的艺术家们和中国艺术家一起为庆祝新中国70华诞直抒胸臆引吭高歌。演出共分序幕,欢聚一堂感受中国,美丽中国风光无限,文明古国戏曲流芳,世界经典文化交融,难说再见相约未来等六个部分,以人类命运共同体的高度直抒热爱我大中华的心意。

当晚大外二支部各党员同志来到现场感受艺术的魅力和中外艺术家一起为伟大的祖国70华诞表达深深的祝福,祝伟大的祖国在党的领导下更加繁荣昌盛。演出结束后大家心潮澎湃,更加为伟大的祖国骄傲自豪,纷纷表示要在自己的岗位上勇于奉献,让祖国母亲更加昌盛繁荣,为实现绚烂的中国梦,为中华民族的伟大复兴尽自己的一份心一份力。同时支委提醒大家在暑假即将结束之际更要认真踏实地按照学习计划完成8月份《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的6-10章,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接新学期的到来。最后支部书记听取部分党员对9月主题活动的建议和想法,支委委员初步规划9月支部工作安排。

  


大外二支部